الاثنين، 2 مايو، 2011

طريقة عمل كب كيك بالجوز لمارثا استيورات


طريقة عمل كب كيك بالجوز 

 
المكونات

2 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض ، منخول

1 ملعقة طعام من بيكنج بودر
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 صغيرة من القرفة المطحونة
2 العصي (1 كوب) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب حليب
1 1 / 2 كوب (5 1 / 2 أونصة) الجوز المفروم والمتوسطة غرامة
الجوز والفاكهة المسكرة اختياري للتزيين

طريقة عمل


سخن الفرن الى 180 درجة. السطر ، نخل الدقيق معا ،بيكنج بودر والملح والقرفة ، توضع جانبا.


في وعاء يخفق بالخلاط الكهربائي ، يخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة حتىيصبح مثل الكريمة ، حوالي 3 دقائق. يضاف البيض والفانيليا ،وتضرب حتي تمتزج جيدا ومازال الخلاط علي سرعة متوسطة يضاف خليط الدقيق علي مرتين بالتبادل مع الحليب بحيث تبدا وتنتهي بالدقيق ثم يضاف الجوز باستخدام ملعقة


تقسيم العجين بالتساوي بين أكواب الكعك ، وملء كل كوب ثلاثة أرباع بالكامل. خبز ، ، حتى الكعك يصبح ذهبي اللون واختبار كعكةاذا خرجت الخلة نظيفة لمدة ، 18 حتي 20 دقيقةنقل الصينية لتبرد قليلا ثم تقلب وتترك لتبرد تماما وتزين بالكريمة والجوز من القمة مع الجوز ملبس ، إذا به. يمكن المبردة الكعك في وعاء محكم لمدة تصل إلى 3 أيام. 

 
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP