الاثنين، 24 ديسمبر 2012

بالفيديو طريقة عمل الكشري المصري بالخطوات ودقة الخل



الأحد، 23 ديسمبر 2012

طريقة عمل كريمة الشكولاتة لحشو الساندوتشات

طريقة عمل كريمة الشكولاتة لحشو الساندوتشات

المكونات 

1/4كوب من السكر ممكن تذودي الكمية او تنقصي حسب الذوق
2/3 كوب ماء
1كوب من الشكولاتة الغامقة مقطعة
ملاحظة: اذا كنتي ترغب في الاحتفاظ بها لمدة 2اسبوعين لابد من تعقيم البرطمان قبل وضع كريمة

طريقة عمل 
في وعاء علي نار خفيفة يوضع السكر مع الماء ويحرك المزيج حتي يذوب السكر تماما ثم رفع الحرارة قليلا وتترك لتغلي ثم يوضع بها الشكولاتة حتي تذوب وتصبح ناعمة ثم تزال من الحرارة 


تصب في البرطمان المعقم وتقلب راس علي عقب وتترك لتبرد تماما قبل ترجعها الي وضعها الطبيعي وتفتح ثم توضع في الثلاجة وتستهلك في خلال اسبوعين 




مترجم 

السبت، 22 ديسمبر 2012

طريقة عمل الموز المقلي بالصور

طريقة عمل الموز المقلي 

المكونات 
1/2 جميع الغرض الدقيق
1ملعقة كبيرة  حبيبات السكر
1/4ملعقة صغيرة  ملح 

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2كوب من الحليب البارد 
2  موز
 زيت للقلي
شراب القيقب او عسل تقيل
  السكر بودرة


 طريقة عمل 

  وضع الدقيق والسكر والملح والبيكنج بودرمعا في وعاء، يخفق معا الي ان يندمجوا جيدا  

يصب الحليب علي خليط الدقيق ويخفق حتي يصبح الخليط ناعم يغطي بورق بلاستيك ويوضع في الثلاجة للمدة 2ساعة .
 
يخرج الوعاء من الثلاجة واذا كان الخليط سميك جدا يضاف 1-2ملعقة من الحليب 

يقطع الموز الي قطع صغيرة وتوضع في خليط العجين 
يصب الزيت في المقلاة علي نار متوسطة الحرارة يقلي الموز الي ان يصبح ذهبي


ثم يرفع من النار ويقدم ساخن الشراب الثقيل والسكر البودرة  
  مترجم

بالفيديو طريقة عمل كيك البرتقال ببودرة الكاسترد وكيمة الزبدة


يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP