شيش طاووق بالجنزبيل والثوم
شيش طاووق بالجنزبيل والثوم
300جرام صدور دجاج مقطعه الي مربعات
1/2ملعقه صغيره ثوم مهروس
1/2ملعقه صغيره جنزبيل مهروس
1/2ملعقه صغييره
1ملعقه صغيره توابل دجاج
1/4ملعقه صغيره فلفل اسود
1ملعقه كبيره زيت
2ملعقه كبيره زبادي
1ملاعق صغيره عصيرر ليمون
طريقه عمل
في وعاء نضع جميع المكونات وتقلب ثم نضع الدجاج وتقلب جدا ثم توضع فف الثلاجه لمده لا تقل عن 30دقيقه ويفضل طوال الليل تاني يوم يمكن وضع معاها خضار(فلفل احمر -فلفل اخضر -بصل )يقطع الي مربعات
يمكن عدم اسستعمال الخضار توضع في الاششياش الخشب المنقوعه ففي الماءلمده 30دقيقه
بعد ان نضع الدجاج في الاشياش في جرله علي نار متوسطه عاليه نضع كميه من الزيت ثم ترص الاشياش في الجرله وعندما تحمر قطع الدجاج تلف علي الجهه الاخري حتي كل الجهات تاخذ اللون الذهبي من جميع الجهات ترفع وتقدم مع الخضار المقطع او الارز الابيض


0 ملاحظات:
إرسال تعليق