الخميس، 6 نوفمبر 2025

شيش طاووق بالجنزبيل والثوم

 شيش طاووق بالجنزبيل والثوم

 


300جرام صدور دجاج مقطعه الي مربعات

 

1/2ملعقه صغيره ثوم مهروس

 

1/2ملعقه صغيره جنزبيل مهروس

 

1/2ملعقه صغييره

 

1ملعقه صغيره توابل دجاج

 

1/4ملعقه صغيره فلفل اسود

 

1ملعقه كبيره زيت

 

2ملعقه كبيره زبادي

1ملاعق صغيره عصيرر ليمون

  

طريقه عمل 

 

 في وعاء نضع جميع المكونات وتقلب ثم نضع الدجاج وتقلب جدا ثم توضع فف الثلاجه لمده لا تقل عن 30دقيقه ويفضل طوال الليل تاني يوم يمكن وضع معاها خضار(فلفل احمر -فلفل اخضر -بصل )يقطع الي مربعات 

يمكن عدم اسستعمال الخضار توضع في الاششياش الخشب المنقوعه ففي الماءلمده 30دقيقه

 بعد ان نضع الدجاج في الاشياش في جرله علي نار متوسطه عاليه نضع كميه من الزيت ثم ترص الاشياش في الجرله وعندما تحمر قطع الدجاج تلف علي الجهه الاخري حتي كل الجهات تاخذ اللون الذهبي من جميع الجهات ترفع وتقدم مع الخضار المقطع او الارز الابيض 

 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP