طريقة عمل حلا كاسات الشكولاته بالنعناع
طريقة عمل حلا كاسات الشكولاته بالنعناع
المكونات
2كوب من الشكولاته المفرومه نصف حلو ونصف مره
4بيض في درجه حرارة الغرفه
1كوب من قهوه النسكافيه الساخن جدا
1كوب من الكريمه السائله
1/4 كوب من السكر البودره
طبق من ورق من النعناع الصغير الحجم حوالي 3الي 4ملاعق كبيره او يمكن استعمال روح ورق النعناع السائل
ورق نعناع صغير للتزيين
طريقة عمل
في وعاء خلاط الطماطم وروح ورق النعناع السائل او اوراق النعناع ان وجد والبيض ويخفق حوالي 15-20ثانيه حتي تصبح الشكولاته ناعمه واثناء تشغيل الخلاط علي سرعه متوسطه يضاف القهوه الساخنه جدا ببطء علي خليط الشكولاته والبيض والنعناع حتي تختلط المكونات جيدا ويكون ناعم ويجب ان يكون الخليط سميك يوضع الخليط في وعاء المعيار ويصب في اكواب الحلا مع ترك مسافه للتزيين ثم يوضع في الثلاجه لمده 2ساعه او الي ان يتماسك جيدا
في وعاء نضع الكريمه والسكر البودره والفانيلا وتخفق علي سرعه عاليه حتي تتماسك
ثم يخرج ويزيين بكريمه الخفق واوراق النعناع
المكونات
2كوب من الشكولاته المفرومه نصف حلو ونصف مره
4بيض في درجه حرارة الغرفه
1كوب من قهوه النسكافيه الساخن جدا
1كوب من الكريمه السائله
1/4 كوب من السكر البودره
طبق من ورق من النعناع الصغير الحجم حوالي 3الي 4ملاعق كبيره او يمكن استعمال روح ورق النعناع السائل
ورق نعناع صغير للتزيين
طريقة عمل
في وعاء خلاط الطماطم وروح ورق النعناع السائل او اوراق النعناع ان وجد والبيض ويخفق حوالي 15-20ثانيه حتي تصبح الشكولاته ناعمه واثناء تشغيل الخلاط علي سرعه متوسطه يضاف القهوه الساخنه جدا ببطء علي خليط الشكولاته والبيض والنعناع حتي تختلط المكونات جيدا ويكون ناعم ويجب ان يكون الخليط سميك يوضع الخليط في وعاء المعيار ويصب في اكواب الحلا مع ترك مسافه للتزيين ثم يوضع في الثلاجه لمده 2ساعه او الي ان يتماسك جيدا
في وعاء نضع الكريمه والسكر البودره والفانيلا وتخفق علي سرعه عاليه حتي تتماسك
ثم يخرج ويزيين بكريمه الخفق واوراق النعناع
0 ملاحظات:
إرسال تعليق