الاثنين، 29 أبريل 2013

طريقة عمل بسكويت الذبده الزائب ( Melting Moments )


المكونات 
180جرام  زبده مذابه في درجه حارة الغرفه 
60جرام من مسحوق السكر 
60جرام مسحوق الكاستر 
1ملعقه صغره من البودره 
180جرام من دقيق 
كريمه الزبده 
1/2كوب من الزبده المذابه في درجه حرارة الغرفه 
1ملعقه صغيره من الفانيلا 
1كوب من السكر البودره 
لحشو 
1مربي توت في درجه حرارة الغرفه 
للتزيين 
سكر بودره 
طريقة عمل 
سخن الفرن علي حرارة 180درجه نحضر 2صواني مفروشه بورق من الخبز 
في وعاء ينخل الدقيق مع البودر ويوضع جانبا 
في وعاء اخر نضع الزبده وتخفق باستخدام مضرب البيض علي سرعه عاليه لمده 2دقيقه حتي الخليط هش ثم نضع السكر البودره وتخفق معا حتي الخليط ناعم وهش وكريمي ثم نضع مسحوق الكاستر ويقلب بالملعقه حتي لا يتطاير ثم يخفق علي باستخدام مضرب البيض علي سرعه عاليه لمده 1دقيقه او حتي تختلط ثم نضع الفانيلا وتخلط معا ثم باستخدام سكين مسطح (او الاسبتيوله)نضع الدقيق مره واحده ونقلب بسلمجرد بس ان يختفي الدقيق (عدم المبالغه في الخلط )
ثم يشكل العجين علي هيئه كره لو انتي عايزه حجم الكرات متساوي نضع كميه من العجين علي ملعقه المعيار اللي هيه (1م/ص)وبعد ما نتنهي تقطيع نشكل الكرات لو كان العجين سايح وصعب التشكيل يوضع في الثلاجه لمده 30دقيقه مع تغطيه العجين ثم يشكل الي كرات وترص في الصينيه وبعد ان تنتهي كميه ناخذ شوكه مغموسه في الدقيق ونضغط بها قليلا علي الكرات بس متخلهاش رفيعه بس تتفرد قليلا ثم توضع في الفرن لمده 1الي 15دقيقه او لغايه لما تكون لونها ذهبي من القاع ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد 
في وقت نفسه نحضر كريمه الزبده 
في عاء نضع الزبده وتخفق بمضرب البيض علي سرعه عاليع لمده 2الي 3دقائق حتي الخليط يكون هش ثم نضع السكر وتخفق بمضرب البيض حتي الخليط يصبح هش وكريمه وفاتح اللون ثم نضع الفانيلا وتخفق حتي المكونات تختلط ثم نضع في كيس التزيين وباستخدام قمع علي شكل نجمه   وايضا نضع المربي في كيس اخري وبعد ان تبرد البسكويت تماما  ناخذ واحده من البسكويت وتقلب وعلي قاعده البسكويت نضع حوالي 1/2ملعقه صغيره من المربي ثم ناخذ بسكويته اخري وتقلب ونضع علي القاعده ونضغط ضغطه خفيفه علي الكيس ثم برفق نضع البسكويتين علي بعض وترص في الاطباق وهكذا حتي تنتهي الكميه البسكويت وتقدم او يمكن ان يوضع في الثلاجه ويخرج قبل التقديم 10دقائق او 5اذا كان الجو حر ويمكن ان يقدم من خير حشو  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP