طريقة عمل لفائف الرولز بحشو قطع الشكولاته بالصور
طريقة عمل لفائف الرولز بحشو قطع الشكولاته
المكونات
4 أكواب الحليب كامل الدسم
1 كوب سكر
1 كوب زيت
9 أكواب طحين لجميع الأغراض
2 الحزم (4 1/2 ملعقة شاي) خميرة جافة
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا (كمية صغيرة )
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر(تملا الملعقة )
1/2كوب زبدة
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
رقائق الشوكولاته 1-1/2 كوب أو قطع الشوكولاته
1 كوب المفروم البقان (اختيارية)
التزيين
1كوب من كريمة تشيز
3 أكواب سكر مسحوق
1/2كوب زبدة مخفوقة خفيف
1 كوب حليب كامل
2-1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
3/4 ملعقة شاي ملح
طريقة عمل
في وعاء يوضع الحليب و 1كوب سكر وزيت علي حرارة حتي يسخن وليس دون الغليان وتترك حتي يصبح دافيء
رش الخميرة على سطح خليط الحليب ، ثم تضاف أكواب طحين في 8. يحرك المزيج بلطف باستخدام ملعقة خشب حتي يختلط المكونات تماما وسوف يكون الخليط لزج جدا ثم يغطا بمنشفة مطبخ ويترك في مكان دافي حوالي (1ساعة )
بعد 1 ساعة، اضافة ما تبقي من الدقيق 1كوب و1ملعقة كبيرة من الملح ،والصودا ملعقة صغيرة مليئة بودر ويقلب معا ويعجن حتي يتمسك العجين ثم يوضع في الثلاجة (حتي يسهل التعامل معاها
سخن الفرن علي 190درجة تدهن الصينية الفرن بالزبدة 22.5في 32.5
قي مقلاة صغيرة تذاب الزبدة ثم تضاف 2ملعقة صغيرة من الفانيليا تقسيم العجين إلى نصفين. سوف نستعمل نصف والنصف الاخر نضعة في الثلاجة لاستعماله فيما بعد نضع النصف العجين علي سطح مرشوش بالدقيق تفرد العجين بالنشابة علي شكل مستطيل كبير حوالي تضاف الزبدة المذابة تفرد علي سطح العجين يخلط ملعقة صغيرة من الملح والسكر الابيض ويرش بالتساوي علي الزبدة ثم يرش فوقة السكر البني ويوزع بالتساوي ثم يضاف رقائق الشكولاتة او القطع والمكسرات المفرومة ثم نقوم بلف العجين مع الضغط عند اللف عند نهايه نقوم باغلاق الاطراف معا ثم تقطع الي قطع متساوية ثم ترص في الصينية المدهونة زبدة وتترك لتخمر 20دقيقة ثم توضع في الفرن لمدة 15-20دقيقة او حتي ان يصبح لونها ذهبي
لعمل التزيين :يخلط الزبدة مع الجبن مع السكر والحليب الفانيليا والملح فيويخفق باستخدام مضرب البيض حتي يصبح ناعم ،وبعد اخراج الفائف من الفرن تترك 5دقائق ثم يصب فوقها التزيين والتاكد انه يغطي جميع جوانب والسطح ثم يرش المزيد من الجوز المفروم حسب الرغبه علي الوجه تقدم دافئ او في درجه حرارة الغرفة
مترجم
المكونات
4 أكواب الحليب كامل الدسم
1 كوب سكر
1 كوب زيت
9 أكواب طحين لجميع الأغراض
2 الحزم (4 1/2 ملعقة شاي) خميرة جافة
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا (كمية صغيرة )
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر(تملا الملعقة )
1/2كوب زبدة
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
رقائق الشوكولاته 1-1/2 كوب أو قطع الشوكولاته
1 كوب المفروم البقان (اختيارية)
التزيين
1كوب من كريمة تشيز
3 أكواب سكر مسحوق
1/2كوب زبدة مخفوقة خفيف
1 كوب حليب كامل
2-1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
3/4 ملعقة شاي ملح
طريقة عمل
في وعاء يوضع الحليب و 1كوب سكر وزيت علي حرارة حتي يسخن وليس دون الغليان وتترك حتي يصبح دافيء
رش الخميرة على سطح خليط الحليب ، ثم تضاف أكواب طحين في 8. يحرك المزيج بلطف باستخدام ملعقة خشب حتي يختلط المكونات تماما وسوف يكون الخليط لزج جدا ثم يغطا بمنشفة مطبخ ويترك في مكان دافي حوالي (1ساعة )
بعد 1 ساعة، اضافة ما تبقي من الدقيق 1كوب و1ملعقة كبيرة من الملح ،والصودا ملعقة صغيرة مليئة بودر ويقلب معا ويعجن حتي يتمسك العجين ثم يوضع في الثلاجة (حتي يسهل التعامل معاها
سخن الفرن علي 190درجة تدهن الصينية الفرن بالزبدة 22.5في 32.5
قي مقلاة صغيرة تذاب الزبدة ثم تضاف 2ملعقة صغيرة من الفانيليا تقسيم العجين إلى نصفين. سوف نستعمل نصف والنصف الاخر نضعة في الثلاجة لاستعماله فيما بعد نضع النصف العجين علي سطح مرشوش بالدقيق تفرد العجين بالنشابة علي شكل مستطيل كبير حوالي تضاف الزبدة المذابة تفرد علي سطح العجين يخلط ملعقة صغيرة من الملح والسكر الابيض ويرش بالتساوي علي الزبدة ثم يرش فوقة السكر البني ويوزع بالتساوي ثم يضاف رقائق الشكولاتة او القطع والمكسرات المفرومة ثم نقوم بلف العجين مع الضغط عند اللف عند نهايه نقوم باغلاق الاطراف معا ثم تقطع الي قطع متساوية ثم ترص في الصينية المدهونة زبدة وتترك لتخمر 20دقيقة ثم توضع في الفرن لمدة 15-20دقيقة او حتي ان يصبح لونها ذهبي
لعمل التزيين :يخلط الزبدة مع الجبن مع السكر والحليب الفانيليا والملح فيويخفق باستخدام مضرب البيض حتي يصبح ناعم ،وبعد اخراج الفائف من الفرن تترك 5دقائق ثم يصب فوقها التزيين والتاكد انه يغطي جميع جوانب والسطح ثم يرش المزيد من الجوز المفروم حسب الرغبه علي الوجه تقدم دافئ او في درجه حرارة الغرفة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق