الخميس، 28 فبراير 2013

طريقة عمل صلصة التغميس صلصة الرانش بالصور


طريقة عمل صلصة الرانش 

المكونات 
 1 فص من الثوم
1/4 ملعقة ملح
1 كوب مايونيز
1/2 كوب كريم حامضة(يمككن استعمال الزبادي يوضع عليه عصير ليمون )
 1/4 كوب أوراق البقدونس
مفروم
2 ملاعق طعام من الشبت الطازج، المفروم
1 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم الطازج (ان وجد )
1 ملعقة صغيرة من صلصة الويشيستر صوص
1/2 ملعقة من الفلفل الأسود المطحون
1/2 ملعقة خل أبيض
1/4 ملعقة الفلفل الحلوالبربيكا
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل حريف
1/8صلصة هوت صوص (اختياري)
1/4 الى 1/2 كوب اللبن (حسب الحاجة من أجل سمك الخليط )
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودر 

1/4ملعقة صغيرة بصل بودر 
طريقة عمل
في الهون يوضع الثوم مع الملح ويدق الي ان يصبح معجون 

في وعاء يوضع معجون الثوم مع المايونيز والكريمة الحامضة والبقدونس والشبت والثوم المعمر وصلصة الويشستر والفلفل الاسود والخل ةالفلفل الحلو البربيكا والصلصة الحارة اذا كان الخليط سميك جدا يضاف اللبن علي حسب سمك الخليط اللي انتي عايزاه ويقلب الخليط والتذوق ووضع التوابل حسب الرغبه يوضع في الثلاجة لبضعة ساعات قبل التقديم واذا كان سميك جدا عند التقديم يوضع القليل من اللبن اذا لزم الامر 


مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP