الثلاثاء، 26 أغسطس 2008

كعكه الليمون




المكونات :

1 / 2 كوب غير مملح الزبده ، في درجة حرارة الغرفة
22/1 كؤوس السكر ، وتقسم
4 كبير والبيض في درجة حرارة الغرفة
1 / 3 كأس مفرم الليمون
(6 الى 8 كبيرة الليمون)
3 كؤوس طحين
1 / 2 ملعقه الشاي مسحوق بودر
1/ 2 ملعقه الشاي الخبز الصودا
ا 1 ملعقه الشاي الملح
3/4 كأس عصير الليمون طازجه
، 3 / 4 كأس لبن ، في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقه الشاي مقتطف الفانيلا
النقيه
إعداد :

· سخن الفرن الى 350 درجة او 180درجة وتدهن بازردة والدقيق في فالب التست وتكفي هذة الكمية اي قالبين

· توضع الزبدة مع السكر وتخلط حوالي 5دقائق حتي تصبح خفيفة ومنفوشة علي سرعة متوسطةثم يضاف البيض وقشر اليمون

· يخلط الدقيق والبودر وبيكنج صوداوالملح في السلطانية وفي سلطانية اخري يجمع 4/1كوب عصير الليمون واللبن والفانليا
· ثم نضيف خليط الليمون الي السكر والزبدةونقلب جيدا تم نضيف خليط الدقيق ويخلط حتي يمتزجواجيدا ثم يقسم الخليط علي القالبين ويخبز لمدة 45دقيقة الي 1ساعة الي ان تخرج السكين اوالخلة نظيفة وتترك لتبرد
القطر (اختياري)
الجمع بين 1 / 2 كأس من السكر 1 / 2 كأس عصير الليمون في القدر الصغيرة ونضعهما الحراره منخفض حتى يذوب السكر. عندما يتم القيام به ، السماح كعك لتبرد لمدة 10 دقائق. ثم نخرج كعك من المقالي وتضعها على الرف ؛بملعقة طعام نضع عصير الليون فوقها ونتركها لتبرد تماما



Posted by Picasa

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP