الأحد، 24 مايو 2009

صينية الدجاج بالخضروات(انجيلا)



صينية الدجاج بالخضروات(انجيلا)


المكونات
زيت الزيتون
1 الدجاج تقتطع الي 8 قطع
كيلو من البطاطس تقطع الي مكعبات
3 البصل الحمراء متوسطة ، وتقتطع أجزاء مكعبات
16 الثوم بقشرة
3 الفلفل الأحمر يقطع الي قطع بالبذر
الخشنة
1 / 2 كوب أوراق البقدونس المفروم

طريقة التحضير



سخن الفرن إلى درجة 220 درجة .



احضر صينية وضع زيت الزيتون بها ثم رتب قطع الدجاج والبطاطس والبصل والثوم والفلفل الأحمر عليها وتقليبها معا ثم رش الملح وتخبز حوالي 45دقيقةاو عندما يطهوا الدجاج جيدا ثم نثر فوقها البقدونس ثم تقدم مباشرة

مترجم

طريقة عمل ايس كريم البرتقال(انجيلا)



ايس كريم البرتقال


المكونات


3 برتقال عصر أو 1 البرتقال و2الليمون الحامض
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر البودرة
2 1 / 2 كوب كريمة دسمة او كريما خفق
الرقائق الويفر الاقماع ، للتقديم

طريقة التحضير

لو أنتا تستخدم 3برتقال اعصر البرتقال وسكبه في وعاء وإضافة



قشر البرتقال والسكر البودرة لو انتا تحب الجمع بين حلوة البرتقال والليمون يبشر البرتقال و1من الليمون ويضاف السكر ثم اعصر البرتقال والليمون ثم يحرك الي ان يذوب السكر ثم يضاف الكريما



يضرب او يخفق الخليط الي يجمد ويصبح صلب ويوضع الخليط في وعاء قليل العمق ومحكم السد يغطي الوعاء جيدا ويوضع في الفريزر حتي يصبح جامد (في الفترة من 3 إلى 5 ساعات)يخرج من الفريزر ويترك في حرارة الغرفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو 30 إلى 40 دقيقة في الثلاجة)قبل التقديم ويوضع في أقماع الويفر الخاصة ايس كريم



مترجم

السبت، 23 مايو 2009

طريقة عمل بسكويت جوز الهند

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي





منقول

الجمعة، 22 مايو 2009

أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس(امارثا)



أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس


المكونات
1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب


طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 240 درجة ، تجهز صواني مفروشة بورق الخبز
وضع البيض في وعاء واسع عميق ؛ ترش بالملح والفلفل . في وعاء آخر ، والجمع بين فتات الخبز ، والتوابل العربية ، والزيت . ويغمس قطع البلطي في البيض ، وتنفض الزائد ، ثم إلى فتات الخبز المخلوط ، والضغط على الالتزام. ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز

توضع في الفرن حتى تصبح احمر علي خفيف ،حوالي 12 إلى 15 دقيقة ،.



إعداد الصلصة



وفي الوقت نفسه ، في وعاء صغير ، يحريك معا المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار ؛ مع الملح والفلفل. ويقدم مع أصابع السمك مع صلصة الليمون وأسافين الليمون .


مترجم

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP