السبت، 2 أكتوبر 2010
طريقة عمل انجلش كيك شيف يسري
الكاتبة : shery nawar الوقت : 12:39 م 0 ملاحظات
التصنيف : حلقات الشيف يسري, فيديو
طريقة عمل اسكالوب البتلو مع بالانشوجة والجبن شيف يسري
الكاتبة : shery nawar الوقت : 12:37 م 0 ملاحظات
التصنيف : حلقات الشيف يسري, فيديو, وصفات لحوم متنوعة
طريقة حفظ الطماطم كاملة علي طريقة مارثا استيوارت
طريقة حفظ الطماطم الكاملة
ملحوظة
تعقيم البرطمان في الماء المغلي لمدة خمس عشرة دقيقة. استخدام أغطية جديدة ، وتعقيم ايضا وزارة الزراعة الأميركية توصي إضافة ملعقتين من عصير الليمون على كل ربع من الطماطم (البندورة) لزيادة الحموضة وللمساعدة في منع التلف.
9كيلو من الطماطم
2 ملاعق طعام من الملح الخشن
12 أوراق الريحان الطازج
ليمون او خل
طريقة عمل
1.يوضع ماء مثلج جانبا في وعاء عميق به ماء يوضع علي الحرارة حتي الغليان يوضع الطماطم في الوعاء علي دفعات لتغلي ليسهل تقشرها من 1الي 2دقيقة ثم ترفع وتوضع مباشرة في وعاء بة ماء مثلج لوقف عملية التسوية ولتسهيل تقشرها ثم تقشر القشرة باستخدام سكين وتقطيع الطماطم الي نصفين بالعرض وإزالة البذور والتخلص منها في مصفاة والاحتفاظ بالعصير
2- بعد تعقيم البرطمان في ماء مغلي والاغطية يضاف عصير الليمون و1 ملعقة صغيرة ملح لكل برطمان 2ورقة من الريحان لكل برطمان من اجل النكهه يضاف الطماطم بعد تقطعها يالعرض وازلة البذور منها توضع داخل الرطمان بالمقلوب مثل الصورة وتملء البرطمان بالطماطم مع قطع الجزء الاسفل من الطماطم عند وضعها مع الضغط بملعقة من المطاط او سكين لإزالة فقاعات الهواء مع الضغط الي اسف الاخراج العصارة وملء كل فراغ من الجوانب أضافة العصير الطماطم المحفوظ مع ترك حوالي 1 / 2 بوصة فارغ في كل برطمان عند الرقبة وتاكد من عدم وجود اي بذور علي السطح وهذا سيمنع نمو البكتريا ويجب تنظيف حول الحافة البرطمان بقطعة قماش مبللة بماء ساخن وتنظف ثم تغلق البرطمان جيدا
3-في وعاء عميق به ماء ساخن وليس الغليان وذلك باستخدام ملقط أو المشبك البرطمان توضع في الماء وتغطي او تغمر حوالي 1انش فوق البرطمانات وينبغي أن لا تلمس جوانب القدر ودعوها تغلي ثم اخفضوا درجة الحرارة حتي تغلي برفق لمدة 45دقيقه ثم تنقل علي قطعة من القماش ولا يجب الانضعها في مكان مليء بالهواء حتي لا تنكسر السماح لتبرد لمدة 24 ساعة ثم توضع في الثلاجة فورا واستخدام في غصون اسبوعين وتحفظ في مكان مظلم لمدة تصل الي 1سنة
مترجم
الكاتبة : shery nawar الوقت : 2:01 ص 0 ملاحظات
التصنيف : علي طريقة( مارثا استيورات), نصائح مهمة لتخفيف وتجميد الخضراوت والاعشاب العطرية
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)
المتابعون
مدوناتي
للاشتراك في المدونة
الرجاء تقييم المدونةان نالت اعجابكم
|
اشتراك في يوميات شري |
زيارة هذه المجموعة |
ابواب المدونة
أرشيف المدونة الإلكترونية
المشاركات الشائعة
-
طريقة عمل المكرونة بالباشميل المكونات 500 ج مكرونة قلم 2 م زيت ملح لعمل البشاميل 1 كوب دقيق 7ملاعق كبيرة سمن او زبدة ع...
التصنيفات
- حلقات شيف حسن فيديو (3)
- . (1)
- ... (1)
- اسماك (193)
- اطباق ارز متنوعة (85)
- اطباق جانبيه فيديو (1)
- اعشاب طبية (17)
- اك (1)
- اكلات مصرية (279)
- اكلات العيد (96)
- اكلات جانبية (448)
- اكلات خاصة واكلات خالية من منتجات الالبان (5)
- اكلات رمضان (2)
- اكلات شامية (41)
- اكلات شعبية (40)
- اكلات وحلويات صيامي (27)
- اكيك اسفنجي منوع وتورتةوطرق تزينها بخطوات كالمحترفين (107)
- اكيك اسفنجي منوع وتورتةوطرق تزينها بخطوات كالمحترفين كيك متنوعة (5)
- اكيك اسفنجي منوع وتورتةوطرق تزينها بخطوات كالمحترفين كيك متنوعة وصفات مترجمة (1)
- اكيك اسفنجي منوع وتورتةوطرق تزينها بخطوات كالمحترفين كيك متنوعةوصفات برنامج كل بلد اكلة (1)
- اكيك اسفنجي منوع وتورتةوطرق تزينها بخطوات كالمحترفين كيك متنوعةوصفات كتب عربية واجنبية (2)
- الساندوتشات (62)
- الشيف حسن (257)
- العاب بنات في المطبخ (2)
- المشروبات (71)
- المشويات (142)
- المعجنات (225)
- انواع مختلفة من البسكويت (158)
- ايس كريم متنوع ومثلجات (32)
- ة (1)
- تارت وحلويات غربية (210)
- تشيز كيك بارد وساخن (34)
- توابل (2)
- ح فيديو (31)
- حلقات (3)
- حلقات الشيف اسامة (50)
- حلقات الشيف شربيني (1046)
- حلقات الشيف شربيني فيديو (42)
- حلقات الشيف محمد حامد (192)
- حلقات الشيف يسري (957)
- حلقات الشيف يسري... (100)
- حلقات برنامج كل بلد اكله (552)
- حلقات برنامج كل بلد اكله فيديو (33)
- حلقات شيف حسن (710)
- حلقات شيف حسن فيديو (13)
- حلقات شيف حسن فيديو (19)
- حلقات فيديو (443)
- حلقات فيديو كيك متنوع (27)
- حلقات فيديو فيديو (420)
- حلقات منال العالم (1)
- حلويات الشيف حسن (207)
- حلويات العيد (142)
- حلويات رمضان (135)
- حلويات سهله وبسيطه وسريعه وحلا متنوع (11)
- حلويات للاطفال (20)
- سفرة رمضان من يوميات شري (66)
- سلطات متنوعة ومقبلات مختلفة (255)
- سنة اولي مطبخ (99)
- شوربات (141)
- شوربات فيديو (3)
- صحي و شهي (48)
- صوصات مختلفة (1)
- طاجين (1)
- طرق عمل البيتزا (49)
- طريق وتتبيلات مختلفة للشوي (20)
- طواجن متنوعة (4)
- علي طريقة( مارثا استيورات) (206)
- فطائر مالحة (14)
- فطيرة مالحة (11)
- فيديو (2748)
- فيديو حلقات فيديو (2)
- كيك متنوع (609)
- كيك متنوعةة (18)
- كيك وحلويات (1008)
- كيك وحلويات كيك متنوع (5)
- كيك وحلويات كيك متنوع (2)
- للنساء فقط ... (10)
- ماكولات بحرية (220)
- مخبوزات متنوعة (196)
- مشروبات رمضان (4)
- مشهيات مقبلات مخللات (25)
- مقاييس ومكاييل والاوزان (7)
- مناسبات (54)
- نصائح مهمة لتخفيف وتجميد الخضراوت والاعشاب العطرية (11)
- وصفا (1)
- وصفات بيري كونتسا (24)
- وصفات وصفات لحوم متنوعة (13)
- وصفات الشيف اسامة (103)
- وصفات انجيلا (38)
- وصفات برنامج كل بلد اكلة (69)
- وصفات حورية المطبخ (22)
- وصفات خليجية (71)
- وصفات دجاج متنوعة و رائعة (639)
- وصفات رجيم دايت اكلات وحلويات (84)
- وصفات قناة فتافيت (37)
- وصفات كتب عربية واجنبية (157)
- وصفات كتب عربية واجنبية حلقات فيديو فيديو (2)
- وصفات كتب عربية واجنبية فيديو حلقات فيديو (1)
- وصفات كتب عربية واجنبية كيك و (25)
- وصفات كتب عربية واجنبية وصفات دجاج متنوعة و رائعة (11)
- وصفات لحوم متنوعة (644)
- وصفات مترجمة (452)
- وصفات متنوعة للمكرونة (127)
- وكيك وحلويات (15)