طريقة عمل دبابيس الدجاج بصوص الليمون
دبابيس الدجاج بصوص الليمون
المكونات: دبابيس دجاج حسب عدد أفراد الأسرة ـ1 كوب عصير ليمون ــ ملح ــ فلفل ــ زعتر ــ جنزبيل ــ ملعقة زيت ذرة ــ بصلة ــ فص ثوم ــ روزماري ملعقة دقيق.
الطريقة:
تغرس دبابيس الدجاج بسكين رفيع ثم نتبلها بالليمون كثيرا وملح وفلفل وزعتر وجنزبيل لمدة3 أو4 ساعات. ثم تشوح الدبابيس في ملعقة زيت من جميع الجهات وتوضع بعد ذلك في طبق فرن ونتركها حتي تنضج داخل الفرن. ــ في إناء آخر تشوح بصلة وملعقة ثوم مهروس وزعتر وروز ماري ثم تضاف ملعقة كبيرة دقيق ويقلب جيدا ثم تضيف مرقة دجاج ربع كوب وكوب عصير ليمون وأتركيها حتي تغلي. ــ أضيفي صوص الليمون علي دبابيس الدجاج وتجمل بترنشات الليمون والطماطم ويقدم بجانبها أرز أبيض مفلفل
مصدر
جريدة الاهرام
المكونات: دبابيس دجاج حسب عدد أفراد الأسرة ـ1 كوب عصير ليمون ــ ملح ــ فلفل ــ زعتر ــ جنزبيل ــ ملعقة زيت ذرة ــ بصلة ــ فص ثوم ــ روزماري ملعقة دقيق.
الطريقة:
تغرس دبابيس الدجاج بسكين رفيع ثم نتبلها بالليمون كثيرا وملح وفلفل وزعتر وجنزبيل لمدة3 أو4 ساعات. ثم تشوح الدبابيس في ملعقة زيت من جميع الجهات وتوضع بعد ذلك في طبق فرن ونتركها حتي تنضج داخل الفرن. ــ في إناء آخر تشوح بصلة وملعقة ثوم مهروس وزعتر وروز ماري ثم تضاف ملعقة كبيرة دقيق ويقلب جيدا ثم تضيف مرقة دجاج ربع كوب وكوب عصير ليمون وأتركيها حتي تغلي. ــ أضيفي صوص الليمون علي دبابيس الدجاج وتجمل بترنشات الليمون والطماطم ويقدم بجانبها أرز أبيض مفلفل
مصدر
جريدة الاهرام
0 ملاحظات:
إرسال تعليق