الاثنين، 30 أغسطس، 2010

طريقة عمل دبابيس الدجاج بصوص الليمون

دبابيس الدجاج بصوص الليمون 
 

المكونات‏:‏ دبابيس دجاج حسب عدد أفراد الأسرة ـ‏1‏ كوب عصير ليمون ــ ملح ــ فلفل ــ زعتر ــ جنزبيل ــ ملعقة زيت ذرة ــ بصلة ــ فص ثوم ــ روزماري ملعقة دقيق‏.‏

الطريقة‏:‏
تغرس دبابيس الدجاج بسكين رفيع ثم نتبلها بالليمون كثيرا وملح وفلفل وزعتر وجنزبيل لمدة‏3‏ أو‏4‏ ساعات‏.‏ ثم تشوح الدبابيس في ملعقة زيت من جميع الجهات وتوضع بعد ذلك في طبق فرن ونتركها حتي تنضج داخل الفرن‏.‏ ــ في إناء آخر تشوح بصلة وملعقة ثوم مهروس وزعتر وروز ماري ثم تضاف ملعقة كبيرة دقيق ويقلب جيدا ثم تضيف مرقة دجاج ربع كوب وكوب عصير ليمون وأتركيها حتي تغلي‏.‏ ــ أضيفي صوص الليمون علي دبابيس الدجاج وتجمل بترنشات الليمون والطماطم ويقدم بجانبها أرز أبيض مفلفل‏

مصدر 
جريدة الاهرام 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP