الجمعة، 25 سبتمبر 2009

بسكويت الشيكولاتة محشي بكريمة الفانيليا ( بسكويت Oreo )


بسكويت الشيكولاتة محشي بكريمة الفانيليا ( بسكويت Oreo )


الطريقة :
1-
يُخفق البيض مع السكر جيداً بالمضرب الكهربائي وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
2-
يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبكربونات الصودا والملح و البيكنج بودر ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات
3-
يكور العجين إلى كور صغيرة ثم يُشكل على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق
و يعمل تشكيل على سطحها باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات
4-
تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12 دقيقة
5-
بالنسبة للحشو :
تُوضع الزبدة مع الشحم أو الدهن النباتي والفانيليا والسكر البودرة في العجانة حتى تندمج المكونات و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه
6-
يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الكريمة و يُراعى وضع الكريمة على أطراف البسكويت عند وضع الحشوة




منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP