معجنات مربعات طريه الهشه بقطع الشكولاته
4و1/4 من الدقيق
2ونصف من الخميره
نصف كوب من السكر
6ملاعق من الزبده
2بيضه +فانيلا
1كوب من الحليب
للوش
بيضه حليب
فانيلا
في وعاء المكسر نضع جميع المكونات ما عدا الزبده تخفق علي سرعه متوسطه حتي تتشكل عجين ثم نضع الزبده وتعججن لمده 10دقائق حتي تكون ناعمه ثم تخرج من الوعاء المكسر وتوع في وعاء اخر للتخمير تغطي بورق من البلاسستيك نايلون وتترك لتخمر لمده 2ساعه في الجو الساقع و1ساعه في الجو حر ويمكن تترك في الثلاجه لثاني يوم ودي بكون احسن علشان تاخد طعم اكترر
انا حطتها في الثلاجه لثاني ويوم في اليوم الثاني تخرج من الثلاجه وتوضع علي سطع مرشوش بالدقيق تفد مستطيل ثم نضع الشكولاته في المنتصف ونغلق العجين عليها وتطببق وتفرد مثل الفيديو بعد كدا تفرد مستطيل سمكه نصف مل وتقطع الي مستطيلات وترك في صينيه مفروشه بورق خبز ويترك ليخمرر مره اخريلمده 15دقيقه في اثنا ذلك
يسخن الفرن علي حراره 190الي 200دررجه ويترك لسخن بعد ان يسخن بعد ان تخمر المربعات تدهن بخليط البيض والحليب والفانيلا وش كل وحده وتدخل الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق