الأربعاء، 17 أغسطس 2022

طريقة عمل كاسات بودنج الموز مع البسكويت و الكريمه

 طريقة عمل كاسات بودنج الموز مع البسكويت و الكريمه




المكونات 

بودنج الموز :

180جرام حليب 

45جرام هريس الموز

48جرام صفار بيض 

48جرام من السكر 

18جرام من النشا 

للكريمه المخفوقه مع جبنه الكريمه

كريمة 200 جم

كريمه جبنه ) 20 جم اختياري

سكر 20 جم

موز مقطع الي قطع 

بسكويت مكسر قطع كبيره 

طريقة عمل 

يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجه من 2ساعه الي 2يوم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق