طريقة عمل كيك النوتيلا
المكونات
3 بيضة
125جرام زبادي
80 مل من زيت عباد الشمس
300 غرام دقيق
100-150 جرام من كريمة البندق (نوتيلا)
120 جرام سكر
15جرام من البيكنج بودر
طريقة عمل
في وعاء نضع البيض مع السكر والفانيلا ويقلب حتي السكر يذوب تماما ثم يضاف الزبادي ويقلب حتي المكونات تختلط ثم نضيف الزيت والخليط الدقيق ونضع الخليط الدقيق من 3الي 4مرات مع التقليب بعد كل اضافه من اضافه الدقيق حتي تنتهي كميه الدقيق تماما
تصب الخليط الكيك في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق مقاس 24سم ثم نضع ملعقه علي وش الكيك في كل حته منها وباستخدام خله نعمل حركات دائريه عليها
ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه لمده 35-40دقيقه حتي تستوي او الخله تخرج نظيفه من وسط الكيك ترفع من الفرن وتترك لتبرد بعد ان تبرد ترفع من الصينيه وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق