طريقة عمل توابل التاكو
المكونات
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1/4 ملعقةصغيرة ثوم مسحوق
1/4 ملعقة صغيرة من البصل مسحوق
1/4 صغيرة ملعقة رقائق الفلفل الاحمر
ملعقة صغيرة من الاريجانو
1/2 ملعقة صغيرة بربيكا
1 1/2 ملعقة شاي كمون مسحوق
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل
في وعاء صغير، يخلط معا مسحوق الفلفل الحار ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والفلفل الأحمر رقائق، وتوابل، والفلفل الحلو، والكمون والملح والفلفل. يخزن في وعاء محكم الغلق
مترجم
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1/4 ملعقةصغيرة ثوم مسحوق
1/4 ملعقة صغيرة من البصل مسحوق
1/4 صغيرة ملعقة رقائق الفلفل الاحمر
ملعقة صغيرة من الاريجانو
1/2 ملعقة صغيرة بربيكا
1 1/2 ملعقة شاي كمون مسحوق
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل
في وعاء صغير، يخلط معا مسحوق الفلفل الحار ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والفلفل الأحمر رقائق، وتوابل، والفلفل الحلو، والكمون والملح والفلفل. يخزن في وعاء محكم الغلق
مترجم






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق