تحتوي هذه المدونة علي مجموعة من الوصفات والطبخات والحلويات نتيجة بحثي من النت ومنهم موضيع تعبت اوي عبال ما وجتها ومنها حاجات خاصة بالمنزل وغيرها من الاشياء اليومية
▼
الأحد، 30 سبتمبر 2012
طريقة عمل البروانيز الابيض بالصور
طريقة عمل البرونيز الابيض
المكونات
1 كوب طحين لجميع الأغراض منخول
1/2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
1/8 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2 1/ ملعقة صغيرة من الملح
1/2 كوب المفروم الجوز
1/3 كوب زبدة، مذابه
1 كوب سكر بني
1 بيضة، مخفوقة
1 ملعقة طعام من سائل الفانيليا
2/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو
طريقة عمل
سخن الفرن (180 درجة مئوية). تدهن المقلاة او الصينية 9x9 بوصة.
يوضع 1 كوب دقيق منخول ويضاف بودر والصودا والملح ، وصودا الخبز، والملح. ثم ينخل مرة اخري يضاف الجوز المفروم 1/2 كوب. تخلط جيدا وتوضع جانبا.
تحريك السكر البني في الزبدة المذابة وتخلط جيدا. وتترك لتبرد قليلا.
مزيج البيض والفانيلياثم يضاف الخليط البيض الي خليط السكر البني.يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب بعد كل اضافة حتي تمتزج جيدا
نشر الخليط في الصينية المحضرة. رش 1/2 الى 1 كوب رقائق الشوكولاته على الوجه . خبز في فرن محمى حتى الخلة تخرج نظيفا من المركز حوالي 20 إلى 25 دقيقة.
الجمعة، 28 سبتمبر 2012
طريقة عمل دجاج ناجتس في الفرن بالصور
طريقة عمل دجاج ناجتس في الفرن بالصور
المكونات
3 صدور دجاج بدون جلد او عظم
1 كوب فتات الخبز الإيطالي
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
1 ملعقة طعام من الريحان المجفف
1/2 كوب زبدة، مذابة
طريقة عمل
سخن الفرن إلى (200 درجة مئوية).ويدهن الصينية بالزيت
قطع صدور الدجاج إلى قطع بحجم 1 1/2انش . في وعاء متوسط الحجم، تخلط معا فتات الخبز والجبن والملح والزعتر والريحان. تخلط جيدا في وعاء اخر وضع الزبدة المذابة
توضع قطع الدجاج في الزبدة المذابة أولا، ثم توضع في خليط فتات الخبز والتاكد من انها مغطاة جيدا ثم تترص في الصينية ثو تخبز في الفرن لمدة 20دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي بني
مترجم
المكونات
3 صدور دجاج بدون جلد او عظم
1 كوب فتات الخبز الإيطالي
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
1 ملعقة طعام من الريحان المجفف
1/2 كوب زبدة، مذابة
طريقة عمل
سخن الفرن إلى (200 درجة مئوية).ويدهن الصينية بالزيت
قطع صدور الدجاج إلى قطع بحجم 1 1/2انش . في وعاء متوسط الحجم، تخلط معا فتات الخبز والجبن والملح والزعتر والريحان. تخلط جيدا في وعاء اخر وضع الزبدة المذابة
توضع قطع الدجاج في الزبدة المذابة أولا، ثم توضع في خليط فتات الخبز والتاكد من انها مغطاة جيدا ثم تترص في الصينية ثو تخبز في الفرن لمدة 20دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي بني
مترجم
















































