طريقة عمل كيكة البرتقال بالزبادي
المكونات
الزبد غير مملح لدهن بها الصينية
1 كوب طحين لجميع الأغراض، منخول
1 / 2 كوب زائد 3 ملاعق طعام من حبيبات السكر
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 8 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
قليل من الملح
1 / 2 كوب لبن زبادي كامل
1 / 4 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور، زائد 1 ملعقة طعام من عصير البرتقال
1 بيضة كبيرة
1 / 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
وسكر بودرة
طريقة عمل
سخن الفرن الى 180 درجة تدهن الذبدة بصينية 8بوصة وترش بالدقيق
. ينخل الدقيق مع ، 1 / 2 كوب زائد 2 ملاعق طعام من السكر، ومسحوق بيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح واللبن والزيت وعصير وقشر البرتقال والبيض، والفانيلا في وعاء وتقلب . تصب الخليط في المقلاة خبز كعكة حتي يخرج الخلة من المركزها نظيفة على بعد حوالى 25 دقيقة. السماح لتبرد على رف معدني.
.ويمكن ان ترش بالسكر البودرة فقط
مترجم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق