طريقة عمل قطع الدجاج بالريحان
المكونات
يكفي 4اشخاص
كيلو الا ربع من صدور الدجاج بدون جلد وتقطع الي نصفين ثم تقطع مرة اخري بالطوال
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
الملح والفلفل الاسود
6 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي
1 بصلة صغيرة ، مقطعة إلى4انصاف
الفلفل 2 جرس (أحمر و أخضر ،ويخلط معا) ، مقطعة إلى شرائح
6 فصوص من الثوم ، مفروم
2 ملاعق طعام من خل الأرز
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 1 / 2 كوب أوراق الريحان مقطعة خشن
طهي الأرز الأبيض لتقديم (اختياري)
طريقة عمل
قطع الدجاج
1.تنشف الدجاج بمناشف ورقية. في وعاء متوسط ، إرم الدجاج مع نشا الذرة حتى تكون مغلفة تمام مع الرش بالملح والفلفل الاسود ؛ الموسم بسخاء مع الملح والفلفل.
2.في مقلاة كبيرة غير لاصقة ، والحرارة متوسطة توضع حوالي 2 ملعقة شاي من الزيت. ويطهوا نصف الدجاج وتقلب حتي تحمر من من 2 إلى 3 دقائق نقل إلى لوحة. كرر العملية مع آخر 2 ملعقة شاي زيت والدجاج المتبقية. نقل الدجاج على طبق. يوضع جانبا. مسح المقلاة خارجا مع منشفة ورقية.
3.في مقلاة ، إضافة من 2 ملاعق صغيرة من الزيت المتبقية ، والبصل ، والفلفل ؛ يطهى على نار متوسطة ،ويقلب حتي تصبح بني حوالي 3دقائق ثم يضاف الثوم ؛ ويطهوا حتى يخرج رائحة حوالي 1 دقيقة.
4.يضاف 1 / 4 كوب ماء ، والخل ، صلصة الصويا ، والدجاج إلى المقلاة ،ويطهوا حتى ينضج الدجاج حوالي 1 دقيقة. إزالة من الحرارة. ويوضع اوراق الريحان ويوضع في طبق ويقدم علي الفور مع الارز الابيض (اختياري ).مترجم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق