الأربعاء، 24 مارس 2010

طريقة عمل صلصة التارتار


طريقة عمل صلصة التارتار

 

 

صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقلي

المقادير

2 ملعقة كبيرة مايونز.
1/4
كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.
1
ملعقة كبيرة خردل.
1
ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . 
1/4
ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة). 

الطريقة

في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
وتؤكل مع الأكلة التي نريد
مصدر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق