الخميس، 10 ديسمبر 2009

طريقة عمل سمك القد مع الكرات والطماطم (البندورة)لمارثا

سمك القد مع الكرات والطماطم (البندورة)




المكونات

2 الكرات متوسط الحجم المتوسطة وتقطع الي  ، شرائح رقيقة ، وتشطف جيدا ،
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة شاي قشر  الليمون الطازج المبشور

3 الأغصان الزعتر ، أو 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
الملح والفلفل الاسود
2 1 / 2 كوب الطماطم الكرز او صغيرة الحجم

4 شرائح سمك القد ،

طريقة التحضير
 
1.يسخن  الفرن إلى 225 درجة في طبق الخبز ، يوضع  معا الكرات ، وعصير الليمون والزيت وقشر  الليمون والزعتر ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل. مع وتغطي بورق الالمونيوم ، ويخبز حتى يبداء الكرات يصبح طري او لين  ، من 8 إلى 10 دقائق.



2.ينقل  طبق الخبز من الفرن. تضاف الطماطم ، ويقلب . يرش كلا  جانبي شرائح القد ب 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود ويوضع اعلي الخضروات


3.يغطي  طبق السمك  بورق الالمونيوم الخبز حتى تطهوا او تصبع غير شفافة  حوالي 15 إلى 20 دقيقة. ويقدم على الفور.

 مترجم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق