الثلاثاء، 3 نوفمبر 2009

قطع لحم الحمل المشوية مع صلصة الليمون والزبادي مارثا

قطع لحم الحمل المشوية مع صلصة الليمون والزبادي






المقادير
1 كوب لبن زبادي كامل
1 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 / 8 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 / 8 ملعقة شاي مسحوق كمون
8 ضلع خروف مقطع
1 1 / 2 ملعقة شاي من الملح الخشن
1 / 2 ملعقة صغيرة من طازج الفلفل الأسود
والنعناع والأغصان لمقبلات (اختياري)

طريقة التحضير
1.لعمل صلصة الزبادي : يضاف معا الزبادي وعصير الليمون والفلفل الحلو ، والكمون في وعاء صغير ،ويخلط جيدا ويوضع جانبا في الثلاجة.
2.لعمل القطع المشوية: يسخن الشواية علي حرارة متوسطة ويرش القطع بالملح والفلفل الأسود ،ويشوي علي الشواية حتى يطهوا تمام من 5الي6 دقائق لكل جانب ويقدم مع صلصة الزبادي ويزين بالأغصان النعناع
 

مترجم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق