tag:blogger.com,1999:blog-3091927710680373218.post1364880286856710576..comments2023-12-18T23:08:02.093+03:00Comments on يوميات شري: شيف يسري طريقة عمل فتة المكدوس الشامي.shery nawarhttp://www.blogger.com/profile/04269338703658740982noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3091927710680373218.post-82054898289545703842011-05-11T18:13:41.152+03:002011-05-11T18:13:41.152+03:00السلام عليكم ممكن اسال سؤال:طيب ليش ما في ردود؟؟؟أ...السلام عليكم ممكن اسال سؤال:طيب ليش ما في ردود؟؟؟أو مشاركات؟؟؟أوحتى تفاعل؟؟؟ المنتدى رائع!!!!!!!ومن الرائع أيضا أن نتبادل المعلومات والخبرات و التعليقات!!ممكن أي شيء مغفل تتذكره انت بكون انا غير منتبهة له انا شخصيا أحب التواصل ماذا عنكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟<br />وسلام للجميعroronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3091927710680373218.post-33101437219859534932011-05-09T09:58:32.117+03:002011-05-09T09:58:32.117+03:00مرحبا شري انا امن الشام الاكلة لذيذة والطريقة مبسط...مرحبا شري انا امن الشام الاكلة لذيذة والطريقة مبسطة جدا وسهلة عجبتني<br />بس فيها تغيير شوي مثلا نحنا منخفق مع اللبن ثوم طازج مع اني ما بفضلوا شخصيا وكمان طحينة وعصير ليمون هي اولا<br />وتانيالباتنجان بكون محشي باللحم بعد القلي بطريقة خاصة وبصلي مقلي وبندورة مقشرة ومقطعة وفريش حصرا وبقدونس عالوش ومطبوخة بالفرن بعدين منوضع طقة خبز طبقة صلصة اللبن مرق من البندورة يلي كانت بالفرن وبعدين عالوش شرحات الباتنجان المحشية باللحمة وبعدها بقى المكسرات وصحة وهنا <br />معقدة شوي بس طيييييبة بتجنن<br />واعذرني عانتقادي واناجدا اسفة اذا ازعجتك اوبدر مني سوء اسخدام لنشر الملاحظات وشكرا عالموقع عجبي ودائما باستخدمو<br />أرجو الرد والتفاعلroronoreply@blogger.com