الثلاثاء، 12 سبتمبر، 2017

طريقه عمل كيك البسكويت

طريقه عمل كيك البسكويت


المكونات
(185 جرام) البسكويت الشاي بالكاكاو لو مش متوفريمكن استعمال البسكويت العادي 
(185 جرام) بسكويت الشاي عادي 
1 كوب سكر
1 لتر (4 أكواب) الحليب
2/3 كوب من الطحين
4ملعقه كبيره نشا الذرة
1 ملعقه كبيره . زبدة
4 ملاعق كبيره  كاكاو
1صفار بيضه 
1 ملعقه كبيره . مسحوق الفانيلا
2 ملاعق كبيره  جوز هند مبشور
طريقه عمل 
في حله نضع السكر والدقيق والنشا والكاكاو ثم يضاف الحليب تدريجيا مع التقليب حتي الخليط يكون ناعم ثم صفار البيض ويقلب جيدا ثم نضع الخليط علي نار متوسطه مع التقليب المستمر حتي الخليط يصبح سميك نضع الزبده والفانيلا ويقلب حتي يبدا في الغليان يرفع من النار ويترك ليبرد تماما وعندم تبرد نضع ورق بلاستيك في الصينيه التوست وناخذ حوالي 1ملعقه وتوضع فوق البسكويت (شاهد الفيديو )وترص البسكويت في الصينيه ثم تغطي بالبلاستيك وتوضع في الثلاجه حولي 8ساعات بعد ذلك تخرج وتدهن بباقي خليط الشكولاته من الجوانب وتوضع في الثلاجه لمده 2ساعه ثم تخرج وتقطع وتقدم 
ملحوظه 
اهم حاجه الخليط لشكولاته يكون سميك 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP