الأربعاء، 26 يوليو، 2017

طريقة عمل شوربه السمك او الجمبري

طريقة عمل شوربه السمك او الجمبري 

المكونات 
675 جرام من قشر الجمبري والرؤوس مغسوله ومنظفه جيدا او عظم السمك 
1بصله مقطعه الي شرائح 
2اعواد من الكرفس مقطعه 
1جزر مقطع الي شرائح 
1/2ليمونه مقطعه الي شرائح (اختياري)
1ورقه غار +ورق من البقدونس اختياري 
6اكواب من الماء 
1ملعقة كبيره من الزيت 
2شرائح من الثوم 
طريقة عمل 
في حله علي حرارة متوسطه نضع الزيت ثم الخضار ويقلب معا جتي الخضار يزبل ثم نضع رؤوس الجميري او عظم السمك ويقلب ثم الماء وشرائح الليمون و الغار والملح والفلفل الاسود ويغطي ويترك حني يغلي بعد ان يغلي تخفض الحرارة الي منخفض وتترك لمده 25دقيقه ثم يرفع من النار ويصفي بالمصفاه ثم يترك ليبرد ويمكن استعماله مباشره او وضعه في الثلاجه لمده 2يوم او الاحتفاظ به في الفريز لحين الاستعمال وتستعمل في عمل شوربه الجمبري بالكريمه

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP