السبت، 8 يوليو 2017

طريقة عمل الجرانولا او الشوفان المحمص بطريقة بسيطه وسهله

طريقة عمل الجرانولا  او الشوفان المحمص بطريقة بسيطه وسهله


المكونات 
3 أكواب الشوفان 
⅓ كوب الزيت النباتي 
½ كوب العسل
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
قليل من الملح
طريقة عمل 
سخن الفرن علي 180 درجه 
في وعاء متوسط نضع كل المكونات معا  ثم يحرك جيدا 
صب الخليط على ورقة الخبز مدهون ويفرد جيداوتخبز لمدة 40-45 دقيقة،وتقلب الصينيه في منتصف التسويه  
ثم نخرج من الفرن ويقلب قليلا حتي نفصل الحبات عن بعض ثم يترك ليبرد ويوضع في برطمان ويحفظ لمده 2شهرين او يستخدم علي الفور 

يمكن ان يوضع علي الزبادي كوجبه فطار يمكن استخدامها في عمل الكوكيز والكيك والمافن كوجبه مغذيه جدا للافطار 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP