الاثنين، 6 مارس 2017

طريقة عمل بانا كوته مع جلي التوت

طريقة عمل بانا كوته 


المكونات 
3/4 ملعقه صغيره من لجلاتين البودره 
1/2 ملعقة كبيرة سكر
1/3كوب  الكامل الدسم، درجة حرارة الغرفة
1/3كوب كريمه سائل بارده
طريقة عمل 
في طبق متوسط الحجم مقاوم للحرارة نضع 1ونصف ملعقه صغيره من الماء البارد ثم يرش مسحوق الجلاتين ويترك 5دقائق حتي يتماسك ثم نضع السكر   
ثم يوضع الطبق داخل حمام ماء يغلي ببطي ويقلب حتي يذوب الجلاتين  والسكر تماما ثم يوضع نصف كميه الحليب يقلب ثم نضع باقي كميه الحليب ويقلب جيدا حتي تختلط تماما ثم يرفع من الحمام الماء ثم يضاف الكريمه ويقلب ويمكن اضافه سكر اذا لزم الامر 
ثم يصب في الاكواب ويوضع في الثلاجه حتي يتماسك 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP