الاثنين، 17 أكتوبر 2016

طريقة عمل السكر البني الفاتح والغامق

طريقة عمل السكر البني الفاتح والغامق 


المكونات 
سكر بني فاتح
1 كأس (8 أوقية / 240جرام ) السكر الأبيض
1 ملعقة صغيرة من دبس السكر (العسل الأسود)
سكر بني الغامق 
1 كأس (8 أوقية / 240جرام ) السكر الأبيض
2 ملعقة شاي دبس السكر (العسل الأسود  )
طريقة عمل 
في وعاء نضع السكر والدبس ونخلط باستخدام اطراف الايدي (فرك السكر مع عسل الاسود )الي ان تختلط تماما ويختفي العسل تماما ويتحول الي الون البني سواء الفاتح او الغامق 
تخزن في برطمان محكم الغلق لمده شهور وبسبب وجود العسل في السكر فيبدا بالتجمع ويشكل كتل ولتفادي ذلك نضع قطعه خبز ابيض من شانها الحفاظ علي السكر جاف 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP