الخميس، 21 نوفمبر 2013

بالفيديو طريقة عمل تيكا الدجاج

طريقة عمل تيكا الدجاج


المكونات
1كيلو من صدور الدجاج مقطع الي مكعبات
2ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
1ملعقة كبيرة من الجنزبيل المبشور او المفروم
3فصوص من الثوم المسحوق
2ملعقه صغيرة من الكزبره الناشفة
1ملعقة من كمون الناعم
1/2 ملعقة صغيرة من توابل الجرام ماسالا
1/2ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
2ملاعق كبيره من معجون الطماطم
1/2ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة كبيرة مايونيز
1حبه كبيره من الفلفل الاخضر مقطع الي مكعبات
راس بصله مقطعه
1طماطم مقظعة الي مكعبات
اسياخ للشوي (منقوع في ماء لمده 30 دقيقه )
طريقة عمل
تخلط كل المكونات مع بعضها في وعاء كبير تضاف اليها مكعبات الدجاج وتقلب الي ان تغطي الدجاج جيدا ثم تغطي بورقه من البلاسيتك وتوضع في البراد طوال الليل
اليوم الثاني تغرز مكعبات الخضار والدجاج في اسياخ الشوي في صينيه نضع بها كميه من الماء وتتبل بملح وفلفل اسود واعشاب متنوعه جافه ثم ترص اسياخ الدجاج علي الصينيه (اهم حاجه ان الاسياخ تكون اطول من الصينيه )
توضع في الفرن علي درجه حرارة 190 درجه تحت الشوايه الي ان تحمر ثم تخرج وتقلب علي الجهه الاخري وتوضع في الفرن الي ان تحمر وتخرج من الفرن وتوقدم مع الارز الاصفر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP