الأربعاء، 19 يونيو، 2013

طريقة عمل كيك بالعسل بسيط وسهل

طريقة عمل كيك بالعسل

المكونات 

      1 ¾ كوب (260جرام )دقيق ذاتي التخمير  (لكل 1كوب نضع عليه 1/41ملعقة صغيرة من البيكنج بودر و1/4ملعقة صغيرة ملح )
      ¾ كوب (165جرام ) سكر ناعم
      ½ كوب (125مل ) العسل
      زبدة 155جرام مذابه
      3 بيضات، مخفوقه علي خفيف
      ¾ كوب (180جرام ) القشدة الحامضة(يمكن استخدام ذبادي معصورعليه عصير ليمون )
طريقة عمل
   سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.ندهن الصينية 25سم بالزبدة وترش بالدقيق مع تنفيض الفائض من الدقيق 

في وعاء ننخل الدقيق وفي وعاء اخر عميق الجمع بين الزبدة والبيض والعسل والسكر وخفقة حتي تمتزج المكونات جيدا ويذوب السكر تماما ثم يضاف الدقيق تدريجيا ويقلب حتي يختلط جيدا ثم يصب الخليط في الصينية وتخبز في الفرن لمدة 30دقيقة الي ان يخرج الخلة من المركز نظيفا تترك لتبرد وعندما تبرد يمكن رشها بقطرات من العسل حسب الرغبه 
مترجم

 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP