الاثنين، 25 مارس، 2013

طريقة عمل دجاج الناجتس في الفرن بالصور


طريقة عمل دجاج الناجتس في الفرن بالصور 


المكونات

4 صدور الدجاج بدون جلد او عظم بدون جلد
2 بيضة،
1 ملعقة طعام من الماء
1 ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج المفروم
1/2 ملعقة الزعتر المجفف
1/8ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الاحمر
1 كوب فتات الخبز، المتبل
1 ملعقة صغيرة ريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام زيت نباتي

طريقة عمل
سخن الفرن إلى220 درجة مئوية. توضع شبكه فوق الصينية لكي تكون مقرمش او يمكن استعمال ورق الخبز مرشوش او مدهون بالزيت 



تقطع الدجاج الي مكعبات حوالي 2.5سم 
 
في وعاء يخفق البيض ثم يضاف الماء ويضاف  الدجاج.








في وعاء اخر الجمع بين  البقدونس المفروم والزعتر والفلفل الأحمر وفتات الخبز والريحان والفلفل الاسود ويقلب ثم يضاف الزيت ويقلب جيدا . صب الخليط في كيس كبير يوضع خليط التوابل في الكيس ثم تصفي كل قطعة من قطع الدجاج من البيض جيدا وتوضع في كيس التوابل واحدة واحدة حتي تنتهي كمية الدجاجويغلق الكيس  يهز الكيس جيدا حتي تتغلف كل قطعة الدجاج بخليط التوابل والتاكد من ذلك توابل 















ترص قطع الدجاج علي شبكه او رق الخبز المحضر وتوضع في الفرن المحمي لمدة 10دقائق ثم تخرج ووتقلب علي الجهة الاخري وتخبز لمدة 5دقائق اضافية ثم تخرج تقدم مع صلصة الثوم  او الكاتشب



 
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP