الخميس، 28 فبراير 2013

طريقة عمل دجاج بالروز ماري او اكليل الجبل بالصور

طريقة عمل دجاج بالروز ماري او اكليل الجبل

المكونات 
1/2كوب زيت زيتون 
   1/2 كوب صلصة رانش (وصفة التالية )
    3 ملاعق طعام من صلصة ويشستر صوص
     1 ملعقة طعام من إكليل الجبل المفروم الطازج
     2 ملعقة شاي ملح
     1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
     1 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
     1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
     1 ملعقة طعام من السكر الأبيض، أو حسب الذوق (اختياري)
     5 صدور صدر بدون جلد او عظم تقطع الي مكعبات حوالي 2.5سم 

طريقة عمل 
في وعاء متوسط يوضع الروز ماري او اكليل الجبل المفروم والزيت الزيتون مع عصير الليمون وصلصة الرانش وصلصة الويسشستر  والملح والخل الابيض والفلفل الاسود والسكر وتترك لمدة 5دقائق ثم يوضع مكعبات الدجاج ويقلب ويغطي ويضع في الثلاجة من 30دقيق الي طوال الليل  














 

     يسخن الفرن علي درجة حرارة متوسطة توضع في الاشياش اذا كنتي تستعمل الاشياش الخشب تنقع قبل الاستخدام في الماء لمدة 30دقيقه حتي لا تحترق
وتسخن الشواية وتدهن بالزيت ثم توضع الدجاج عليها لمدة 8-12دقيق او الي ان تستسوي الدجاج .
    يمكن عملها في فرن الكهربائي او العادي وتوضع اشياش الدجاج علي شبكة تحتها صينية او يمكن وصعها داخل الصينية الي ان تستوي دون ان تنشف وتقدم مع الارز الابيض او المكرونة او الخضار المسلوق علي البخار  .







 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP