الاثنين، 7 يناير، 2013

طريقة عمل ساندوتش الايس كريم علي الطريقة القديمة بالصور

طريقة عمل ساندوتش الايس كريم 

المكونات 
 لعمل بسكويت او الكوكيز 2 2/3 كوب طحين لجميع الأغراض2/3 كوب زائد4 /1مسحوق الكاكاو 
1 1/4 كوب زبدة غير مملحة طرية 1 كوب  حبيبات السكر3/4 ملعقة صغيرة ملح 
 2 صفار بيضة كبيرة1 ملعقة طعام من الفانيليا استخراجحشو 8 أكواب الآيس كريم، واختيارك من نكهة المناسبة (I استخدام ملفات تعريف الارتباط وكريم)
 طريقة عمل
سخن الفرن علي حرارة 180درجة في صينية مسطيلة تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق والكاكاو والملح وتوضع جانبا  في وعاء المكسر او في وعاء باستخدام مضرب البيض يخفق الالزبدة والسكر معا حتي يصبح هش وفاتح اللون ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ويخفق حتي يتماسك المزيج ويختلط جيدا مع كشط جوانب الوعاء بين الحين والاخر ثم يخفق مرة اخيرة ثم يضاف خليط الدقيق جزء في كل مرة حتي يختلط تماما 




 نقل العجين علي سطح مطحون بلقليل من الدقيق ويقسم العجين الي نصفين متساوية اذا كانت العجين طرية ويصعب التعامل معها تلف بورق بلاستيك ويمكن وضعها في الثلاجه مدة تكفي لسهولة التعامل معها حوالي 30دقيقة 
تفرد العجين بسمك حوال 1/2سم مستطيل تقطع حوالي 24مستطيل بحيث يكون 25و1/2 سم في 20و1/2سم مستطيل بحين يكون كل بسكويتةالطول 5سم في 10سم مستطيل 


 تنقل المستطيلات باستخدام سكين مسطح الي الصينية المفروشة وترك مسافة حوالي 21/2سم بين كل واحدة والاخري ونعمل نقوب باستخدام الشوكة تخبز البسكوت من 16الي 18دقيقة تنقل الي سلك الرف لتبرد تماما وتكرر العملية مع المتبقي من العجين مع عمل مستطيلات حسب الحاجة


في الوقت نفسة تفرش صينية مستطيلة 33في 22سم  بورق الخبز ثم تفرد فيها الايس كريم ويفرد في الصينية وتغطي بورق الخبز ثم نضعها في الفريزر لمدة 1ساعة او الي ان تجمد 


 ثم باستخدام سكين تلف السكين علي جوانب الصينية ثم رفع الايس كريم من الصينية الي سطح ثم ناخذ واحدة من البسكويت كنموذج بمعني نقطع الايس كريم بنفس حجم الكوكيز او البسكويت وتقطع كل الايس كريم بنفس حجم البسكويتة واخيره توضع الايس كريم  فوق كل واحدة من البسكويتة ثم شريحة اخري من البسكويت او الكوكيز في اثناء العمل ولو الايس كريم ساح ممكن تدخلية تاني الفريزر ليجمد ثم اكملي وبعد عمل الساندوتش الايس كريم يوضع في الفريزر الي احين الاستمتاع باكلة 




  مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP