الأحد، 6 يناير، 2013

طريقة عمل صدور دجاج المشوي الفلفل واليمون الاخضر

طريقة عمل دجاج المشوي بالفلفل واليمون الاخضر 

المكونات 
 4من صدور الدجاج بدون جلد او عظم 
1ملعقة صغيرة من قشر اليمون
1/4كوب من عصير الليمون الخضر
1م/ك من زيت 
2ثوم مفروم ناعم 
1ملعقة صغيرة اريجانو او ريحان جاف 
1/2الي 1ملعقة صغيرة فلفل اسود 
1/4ملعقة صغيرة ملح 
شائح ليمون للتقديم 
طريقة عمل 
في وعاء عميق او كيس  يوضع قشر الليمون وعصير الليمون والزيت والثوم والاريجانو والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا ثم  توضع فيها صدور الدجاج  ويقلب جيدا ونتاكد ان كل قطعة داخل النقع ثم تترك لتنقع من 30دقيقة الي طول الليل 
سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم ترص الدجاج علي صينية   تدخل الفرن مع دهن الوجة الدجاج بفرشاة من خليط النقع اول 5دقائق واخر 5دقائق  وعندما تقلب علي الجنب الاخرعندما تاخذ اللون البني الي تستوي الدجاج ويصبح لونة بني  تخرج من الفرن تترك لترتاح لمدة 5دقائق ثم تقدم مع الارز الابيض او المكرونة ويمكن ان تقدم 
مترجم من كتاب المطبخ

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP