الأحد، 6 يناير، 2013

طريقة عمل صدور الدجاج المشوي بالخردل والعسل بالصور

طريقة عمل صدور الدجاج المشوي بالخردل والعسل 

المكونات 

1/2 كوب من معجون الخردل بالحبوب

1/2 كوب من العسل

عصير من 1/2 ليمون

1 فص من الثوم، مفروم

1/2 ملعقة بابريكا

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة فلفل احمر حار

1/4 ملعقة رقائق
فلفل أحمر

4 صدور الدجاج بدون جلد او عظم

طريقة عمل 
 في وعاء يوضع جميع المكونات معا مع الخلط جيدا ثم ناخذ 4ملاعق كبيرة من الخليط ونضعة علي الجنب ثمثم نصب بقية النقع فوق الدجاج ثم تغطي يورق بلاستيك وتترك من 30- 45دقيقة 









 
ام تشوي في شواية الفحم بحرارة متوسطة عالية ويتم الشوي 6-7دقائق لكل جانب او حتي الدجاج يستوي 

او يسخن الفرن الكهربائي وترص في الصينية مع قلبها علي الجنب الاخر عندما تاخذ اللون الذهبي وتنضج  
ثم تخرج من الفرن وترص في الطبق ويوضع علي كل واحدة من الصدور 1ملعقة كبيرة من خليط العسل والخردل فوق الدجاج وترك تحت ورقة الالمونيوم لترتاح لمدة 5دقيقة قبل التقديم 








مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP