الأحد، 30 سبتمبر 2012

طريقة عمل ام علي شيف يسري


طريقة عمل البط الصيني المقلي شيف يسري


طريقة عمل كفتة البطاطس باللحم شيف يسري


طريقة عمل سويت بطاطس شيف حسن


طريقة عمل بيف الخضراوات شيف حسن


طريقة عمل بودينج فانيليا شيف حسن


طريقة عمل الباباز شيف محمد حامد


الجزء الاول 

الجزء الثاني 

الجزء الثالث


بالفيديو طريقة عمل حلا الميلفية سريع وبسيط


طريقة عمل البروانيز الابيض بالصور



طريقة عمل البرونيز الابيض 

 المكونات
 1 كوب طحين لجميع الأغراض منخول
   1/2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
   1/8 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    2 1/ ملعقة صغيرة من الملح
    
1/2 كوب المفروم الجوز
     1/3 كوب زبدة، مذابه
     1 كوب سكر بني
     1 بيضة، مخفوقة
     1 ملعقة طعام من سائل الفانيليا
     2/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو

طريقة عمل

     سخن الفرن  (180 درجة مئوية). تدهن المقلاة او الصينية  9x9 بوصة.
     يوضع 1 كوب دقيق منخول ويضاف بودر والصودا والملح ، وصودا الخبز، والملح. ثم ينخل مرة اخري يضاف الجوز المفروم 1/2 كوب. تخلط جيدا وتوضع جانبا.








 
     تحريك السكر البني في الزبدة المذابة وتخلط جيدا. وتترك لتبرد قليلا.
     مزيج البيض والفانيلياثم يضاف الخليط البيض الي  خليط السكر البني.يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب بعد كل اضافة  حتي تمتزج جيدا 














     نشر الخليط في الصينية المحضرة. رش 1/2 الى 1 كوب رقائق الشوكولاته على الوجه . خبز في فرن محمى حتى الخلة تخرج نظيفا من المركز حوالي 20 إلى 25 دقيقة.







الجمعة، 28 سبتمبر 2012

طريقة عمل دجاج ناجتس في الفرن بالصور

طريقة عمل دجاج ناجتس في الفرن بالصور

المكونات 

     3 صدور دجاج بدون جلد او عظم
     1 كوب فتات الخبز الإيطالي
     1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
     1 ملعقة صغيرة من الملح
     1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
     1 ملعقة طعام من الريحان  المجفف
     1/2 كوب زبدة، مذابة

طريقة عمل
     سخن الفرن إلى (200 درجة مئوية).ويدهن الصينية بالزيت
     قطع صدور الدجاج إلى قطع بحجم 1 1/2انش . في وعاء متوسط ​​الحجم، تخلط معا فتات الخبز والجبن والملح والزعتر والريحان. تخلط جيدا في وعاء اخر وضع الزبدة المذابة








     توضع  قطع الدجاج في الزبدة المذابة أولا، ثم توضع في خليط فتات الخبز والتاكد من انها مغطاة جيدا ثم تترص في الصينية ثو تخبز في الفرن لمدة 20دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي بني 








مترجم 

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP