الأحد، 23 ديسمبر 2012

طريقة عمل كريمة الشكولاتة لحشو الساندوتشات

طريقة عمل كريمة الشكولاتة لحشو الساندوتشات

المكونات 

1/4كوب من السكر ممكن تذودي الكمية او تنقصي حسب الذوق
2/3 كوب ماء
1كوب من الشكولاتة الغامقة مقطعة
ملاحظة: اذا كنتي ترغب في الاحتفاظ بها لمدة 2اسبوعين لابد من تعقيم البرطمان قبل وضع كريمة

طريقة عمل 
في وعاء علي نار خفيفة يوضع السكر مع الماء ويحرك المزيج حتي يذوب السكر تماما ثم رفع الحرارة قليلا وتترك لتغلي ثم يوضع بها الشكولاتة حتي تذوب وتصبح ناعمة ثم تزال من الحرارة 


تصب في البرطمان المعقم وتقلب راس علي عقب وتترك لتبرد تماما قبل ترجعها الي وضعها الطبيعي وتفتح ثم توضع في الثلاجة وتستهلك في خلال اسبوعين 




مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP