الأحد، 4 نوفمبر، 2012

طريقة عمل كوكيز الشكولاتة المركز مارثا استيوارت

طريقة عمل كوكيز الشكولاتة المركز

المكونات
 1كوب من الدقيق 
1/2كوب من الكاكاو 
1/2ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 
1/2ملعقة صغيرة ملح خشن 
4اوقية من الشكولاتة بالحليب 
1/2كوب من زبدة في درجة حرارة الغرفة 
3/4كوب من امنمز
11/2كوب من السكر الناعم 
2بيضة 
1م/ص فانيليا 
طريقة عمل 
سخن الفرن علي 160درجة في وعاء يقلب معا الدقيق والكاكاو والصودا والملح وتوضع جانبا 
تذوب الشكولاتة مع الزبدة علي حماما مائي الي ان تذوب تماما ثم ترفع وتترك لتبرد 
يوضع خليط الشكولاتة مع السكر والبيض والفانيليا في وعاء ويخفق بمضرب البيض علي سرعة متوسطة حتي تمتزج تماما تخفض السرعة ويضاف خليط الدقيق تدريجيا واخير يضاف الامنمز 
باستخدام مغرفة الايس كريم توضع علي صينية مفروشة بورق الخبز والابتعاد بين كل وراحدة حوالي 2بوصة تخبز البسكويت حتي تصبح مسطحة لمدة 15دقيقة ولكي يجب ان تكون لينة  تترك لتبرد في الصينية لمدة 5دقائق ثم تنقل علي الرف 
 
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP