السبت، 3 نوفمبر 2012

طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة

طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة 


المكونات 

11/2كوب من الدقيق 
1/2ملعقة صغيرة من البيكنج بودر 
1/2كوب من الكاكاو 
1كوب من سكر بني 
1/2 كوب من رقائق الشكولاتة بالحليب 
1/2كوب رقائق شكولاتة البيضاء 
200جرام الشكولاتة السوداء مفروم 
200جرام من الزبدة المملحة (البلدي )
2بيضة 
طريقة عمل 
1- في وعاء عميق ينخل معا الدقيق والكاكاو والبودر والسكر البني ثم يقلب مع رقائق الشكولاتة 
2- نذوب الشكولاتة مع الزبدة علي حمام ماء يغلي حتي تذوب تماما ثم ترفع وتوضع جانبا لمدة 5دقائق او الي ان تبرد ثم نضع البيض
3- ثم نضع خليط الدقيق علي خليط الشكولاتة وتقلب الي ان يمتزج تماما
4- باستخدام ملعقة المعيار الكبيرة تشكل علي هيئة كرات علي صينية مفروشة ورق زبدة مع الضغط الخفيف لكي تتسطح باليد 
5-تدخل الفرن علي حرارة 170درجة لمدة 10-12دقيقة تترك لتبرد لتبرد لمدة 5دقائق في الصينية

الاضافات الاخري 
يمكن اضافة ايضا البندق والجوز ويمكن اضافة القليل قشر البرتقال علي الخليط ويمكن استبدال رقائق الشكولاتة بكرز 
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP