الثلاثاء، 6 نوفمبر، 2012

أوزان ومقاييس مختلفة للزبدة والبيض والسكر والدقيق والشكولاتة

أوزان ومقاييس مختلفة

زبدة




1 عصا = 4 أونصات = 8ملعقة طعام 1/2 كوب
4 العصي = 16 أوقية = 32 ملعقة طعام = 2 كوب
شوكولا


 
1 أونصة = 1/4 كوب مبشور
6 أونصات رقائق  = 1 كوب
رقائق
 1 باوند كاكاو  =  4 أكواب كاكاو

الكريمة

 
نصف ونصف = 1/2 حليب + 1/2 كريمة 

 
بيض

 
1 بيضة كبيرة (حوالي) = 1 ملعقة طعام من صفار البيض + 2 ملعقة طعام بياض البيض
1 كوب = 4بيض جامبو = 4-5 اكستر كبير= 5كبير =5-6بيض متوسط الحجم = 7صغير

دقيق

 
1 باوند = 4 أكواب دقيق لجميع الاغراض او دقيق خبز  = 4 3/4 كوب من دقيق الكيك
1 كوب دقيق كيك منخول = 7-8 كوب دقيق لجميع الاغراض منخول 


دقيق ذاتي التخمير =(1كوب دقيق جميع الاغراض منخول + 1 1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر  + 1/2 ملعقة صغيرة من الملح)

ليمون


 
1ليمون  = 1 إلى 3 ملاعق طعام من عصير الليمون و1 الى 1 1/2 ملعقة شاي قشر الليمون المبشور
4 ليمون كبير =1 كوب =  1/4 كوب قشر الليمون

بصل

 
1 باوند = 2 1/2 كوب شرائح أو مكعبات

سكر 

 
1باوند سكر الابيض حبيبات   = 2 كوب سكر أبيض = 454 جرام

1 باوند من سكر البني المعباة =  2 1/4 كوب سكر البني
1 كوب سكر البني المعباة = 1كوب من السكر الابيض حبيبات
1باوند من السكر ناعم جدا (حلا) =  1 كوب سكرالابيض حبيبات  = 190 جرام
1باوند من السكر البودرة = 3 1/2 إلى 4 أكواب
1 3/4 كوب مسحوق السكر =1 كوب السكر الأبيض
1 كوب مسحوق السكر = 80 جرام
100 غرام السكر الأبيض حبيبات= 1/2 كوب

خميرة


 3/5 اوقية (الاونصة) = 1باكو جافة1/4 2 الى  1/2 2ملعقة شاي خميرة ناشفة 

مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP