الثلاثاء، 27 نوفمبر، 2012

طريقة عمل كوكيز الشوفان الناعم بالصور

طريقة عمل كوكيز الشوفان الناعم 

المكونات 

     1 كوب زبدة، في درجة حرارة الغرفة

     1 كوب سكر أبيض

     1 كوب سكر بني

     2 بيضة

     1 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخراج

     2 كوب طحين لجميع الأغراض

     1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

     1 ملعقة صغيرة من الملح

     1 1/2 ملعقة شاي من القرفة المطحونة

     3 أكواب الشوفان الطبخ

طريقة عمل
في وعاء كبيرة يخلط معا الدقيق والملح والبيكربونات الصودا والقرفة ويقلب الخليط ويترك جانب 


 
     في وعاء متوسط ​​الحجم،يوضع معا الزبدة والسكر الابيض الناعم والسكر والبني  مع الضرب باستخدام المضرب البيض او المكسر حتي يصبح الخليط هش يضاف البيض  والفانليا ثم يضاف خليط الدقيق مع الخلط علي سرعة منخفضة او بملعقة خشبية ويضاف الشوفان والمزج جيدا ثم تغطية الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة 1ساعة علي الاقل 









     سخن الفرن إلى (190 درجة مئوية). تدهن الصواني بازبدة ولف العجين علي شكل كرات بحجم الجوز مع ترك مسافة بين كل واحدة ثم تفرد باستخدام شوكة مغموسة في السكر 






 
     خبز لمدة 8 إلى 10 دقائق في فرن محمى. ثم تنقل من الفرن وتترك لتبرد في الصواني لمدة 5دقائق قبل ان تنقل الي الرف 



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP