الاثنين، 26 نوفمبر 2012

طريقة عمل ملتون كيك بالصور

ملتون كيك 

الكونات :يكفي 6اشخاص

     4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، درجة حرارة الغرفة، لدهن

     1/3 كوب سكر حبيبات،لدهن الوعاء
     3 بيضات كبيرة
     1/3 كوب طحين لجميع الأغراض
     1/4 ملعقة ملح
     8 أونصات الشوكولاته، السوداء
     سكر بودرة
     قشدة، للتقديم

طريقة عمل
     سخن الفرن إلى 200 درجة.تدهن وعاء 6اكواب بزبدة بسخاء ثم ترش بالسكر الحبيبات
حتي يغطي جميع جوانب الوعاء  توضع جانبا.

ينخل الدقيق في وعاء ويوضع جانبا 
 باستخدام مضرب البيض او المكسر في وعاء يضرب معا الزبدة والسكر حتي تصبح هشة وفاتحة ثم يضاف البيض والضرب بعد كل اضافة مع الخفق علي سرعة منخفضة ثم يضاف الدقيق والملح معا ويقلب باستخدام ملعقة الخشب او الاسبتيولة او مخفقة اليد ثم يضاف الشكولاتة المذابة يقسم الخليط بالتساوي علي الاكواب المعدة 








تخبز في الفرن علي صينية حتي الكيك لم يعد يهتز عندما تهتز برفق من 8الي 10دقائق ازلة من الفرن وتتعرك لتبرد لمدة 10دقائق 
تقلب الاكواب راس علي عقب ثم ترش بسكر البودرة  


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP