الأحد، 7 أكتوبر 2012

طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة

طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة 




المكونات 
 100جرام من السكر البني غامق
100جرام من السكر البني الفاتح 
100جرام من زبدة مخفوقة 
1بيضة 
1م/ص من سائل الفانيلا 
225جرام من الدقيق 
140جرام من شكولاتة الحليب المذابة 
85جرام من قطع الشكولاتة بيضاء او رقائق الشكولاتة البيضاء 
85 جرام من قطع الشكولات السوداء او رقائق الشكولاتة السوداء

طريقة عمل
 
1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.في صينية البسكويت تفرش يورق الخبز 


في المكسر او باستخدام المضرب الكهربائي يخفق معا الزبدة والسكر حتي يصبح الخليط هش وكريمي  ثم يضاف البيضة والفانيليا للفوز ونصف كمية الشكولاتة بالحليب المذابة وتخفق معا




  يضاف الدقيق في خليط الشكولاتة ثم يضاف الشكولاتة البيضاء والغامقة ويقلب حتي تندمج تماما  ثم باستخدام مغرفة الايس كريم او ملعقة الكبيرة يغرف العجين  وتوضع في الصينية لاتشكل كرات متساوية حتي تملا الصينية مع ترك مسافة بين الواحدة والاخري 


تخبز علي دفعات الصينية الواحدة تخبز لمدة 8-9دقائق  او الي ان تصبح ذهبية ولكن ما تزال طرية عن لمسها  تنقل من الفرن وتترك لتبرد ثم تنقل الي الرف بعد ان تبرد تماما ثم ترش بما تبقي من الشكولاتة الحليب المذابة  


 

مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP