السبت، 6 أكتوبر 2012

طريقة عمل كب كيك بقطع الفراولة بكريمة الماسكاربوني بالصور

طريقة عمل كب كيك يقطع الفراولة بكريمة الماسكاربوني


المكونات

50جرام من الزبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة 
80جرام سكر 
1بيضة 
ذرة من الملح 
60مل من نصف كريمة كاملة الدسم ونصف حليب كامل الدسم 
100جرام من دقيق الكيك 
1م/ص بيكنج بودر 
  1/2م/ص من الفانيليا 
4من الفراولة الطازجة تقطع الي نصفين 
 
لعمل كريمة الماسكاربوني
200مل من كيمة الخفق 

35من سكر 
50جرام من جبن الماسكاربوني 
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل 

لعمل الكيك 
يسخن الفرن علي 170درجة يوضع اكواب الكب كيك الورقية في الصينية في وعاء ينخل الدقيق مع بودر ويوضع جانبا  

في المكسر او في وعاء وباستخدام الخلاط الكهربائي يوضع الزبدة والملح والسكر وتضرب حتي تصبح هشة ثم يضاف البيضة وتخفق حتي يذوب السكر ثم الفانيليا  يقسم خليط الدقيق علي ثلاث مرات ويضاف1/3من خليط الدقيق ويقلب ثم يضاف جزء من خليط الكريمة الحليب بحيث بالتبادل بحيث تبدا وتنتهي باضافة الدقيق وبعد الانتهاء من كل الدقيق يقلب حتي تمتزج المكونات تماما
يملا الاكواب بخليط الكيك حوالي 3/4كوب ثم يوضع نصف من الفراولة في قلب العجين ثم تخبز في الفرن لمدة 20دقيقة او الي ان تستوي تماما ثم يترك ليبرد تمام قبل وضع كريمة علية









لعمل الكريمة 

وضع كل مكونات الكريمة وتخفق حتي تصبح هشة وتوضع في كيس التزيين وتزيين الكعكات 


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP