السبت، 6 أكتوبر، 2012

طريقة عمل الدجاج المحمر بالاعشاب والخضراوات لمارثا استورات

طريقة عمل الدجاج المحمر بالاعشاب والخضراوات 


المكونات

     1 دجاج كامل حوالي (2كيلو الي كيلو ونصف ) تشطف وتخفف
     الملح والفلفل الاسود الطازج
     1/2 حفنة من الزعتر
     1/2 باقة  من بقدونس
     2 من الكراث او الكرات ومطع الي نصفين ثم يقطع بالطول والعرض ثم يشطف جيدا
     3 من الجزر المتوسطة، مقطعة بالطول
     1 من  البطاطا الحمراء او العادية الصغيرة، الي شرائح سميكة
     1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
     1/2 كوب الخل  الأبيض

طريقة عمل

     سخن الفرن إلى 225 درجة. يرش الدجاج بالملح والفلفل من الداخل والخارج ثم يوضع في الصينية يوضع  الزعتر والبقدونسفي داخل الدجاج .في طبق عميق يوضع الكراث مع البطاطس والزيت والملح والفلفل ويقلب ثم نوزعها حول الدجاج ثم يصب الخل في الصينية توضع الدجاج في الفرن حتي يصبح لونها بني وعندما نضع فيها سكين او خلةبين الصدر والساق  تخرج منها عصائر وليست دما   حوالي 1 ساعة تقدم مع البطاطس المهروسة او الارز الابيض .


مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP