الأحد، 7 أكتوبر، 2012

طريقة عمل كب كيك الفانيليا بالصور

 
طريقة عمل كب كيك الفانيليا



المكونات
لكيك 

65جرام زبدة غير مملح في درجة حرارة الغرفة 
   65 جرام حبيبات السكر  
1م/ص من بذور الفانيليا
1م/ص من سائل الفانيليا 
ذرة من الملح 
1بيضة 
65جرام من دقيق 
1م/ص بيكنج بودر 
2م/ك كريمة 
1م/ك من الحليب 

 لكريمة الزبدة 

90جرام من حبيبات السكر 

25من ماء 
1بيضة 
125جرام زبدة غير مملح 
1م/ص من سائل الفانيليا
ذرة من الملح
طريقة عمل 

يسخن الفرن علي 180درجة يوضع الاكواب الورقية في صينية الكب كيك ,ينخل الدقيق مع البور معا ويوضع جانبا 

في المكسر او باستخدام المضرب الكهربائي يضرب الزبدة والسكر معا لمدة 5الي 7دقائق حتي تصبح هشة يضاف بذور الفانيليا وسائل الفانيليا ويخفق حتي تندمج جيدا ثم يضاف البيض ويخفق لمدة 2دقيقة ثم يضاف خليط الدقيق بالتبادل مع خليط الكريمة والحليب وتضرب جيدا ثم يضاف باقي خليط الدقيق والكريمة والحليب ويضرب حتي تمتزج المكونات معا جيدا باستحخدام ملعقة الايس كريم يملاء حوالي 3/4كوب الورقية بالتساوي وتخبز لمدة 22دقيقة الي 25دقيقة

    





 لعمل كريمة الزبدة 
في مقلاة الصلصة يوضع السكر والماء علي نار ليغلي علي نار خفيفة متوسطة عندما يصل السراب السكر الي حرارة 100درجة نضع البيضة ويترك ليخفق عندما يصل شراب السكر الي درجة 117 درجه ثم يسكب فوق البيض ويستمر في الخفقان حتي الخليط يبرد تماما ثم يضاف الملح ثم يضاف الزبدة 1م/ك في كل مرة ثم زيادة السرعة لمدة 1الي 2دقيقة او الي تنمدج تماما ثم اخير يضاف بذور الفانيليا 




http://dailydelicious.blogspot.com/2011/05/vanilla-cupcakes-my-favorite-your.html

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP