الأحد، 21 أكتوبر، 2012

طريقة عمل باستا بالنقانق او مكرونة بالنقانق


باستا بالنقانق  او مكرونة بالنقانق



المقادير

صوص طماطم معلب يالى استخدمته كان بنكهة الحبق

فلفل حار أختيارى او الحلو + زيت


بصلة مقطعة مكعبات + نقانق + ملح + كركم + زنجبيل


فلفل أحمر مجروش + باستا لولبية


معجون طماطم+ نقانق + ثوم مهروس

طريقة عمل  

يتبل البصل والثوم فى الزيت حتى يشقرا ثم نضيف النقانق

وشرائح الفلفل الحار او الحلو
حتى يتحمر شوى
ثم نضيف البهارات




نضيف صوص الطماطم المعلب ومعجون الطماطم ونتركها حتى تتسبك

ممكن إضافة القليل من الماء
ثم نضيف الباستا المسلوقة وتقدم بعد رشها بالجبن
ونضعها قليلا تحت الشوية






مصدر

3 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP