الأربعاء، 17 أكتوبر، 2012

طريقة عمل مكرونة العريضة او نودلز بالبيض البسيطة

طريقة عمل مكرونة العريضة او نودلز بالبيض البسيطة 

المكونات 

     2 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض

     1 ذرة الملح

     2 بيضة مضروبة خفيف

     1/2 كوب حليب

     1 ملعقة طعام من الزبدة في درجة حرارة الغرفة

طريقة عمل 

في وعاء كبير يوضع معا الدقيق والملح ويضاف البيض المخفوق والحليب والزبدة ويعجن حتي تصبح العجينةمعا  ثم يرش السطح بكمية من الدقيق وتعجن العجينة حتي تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة حوالي 5دقائق ثم تترك وتغطي بمنشفة المطبخ لترتاح لمدة 10دقائق 











يرش السطح العمل كمية من الدقيق وايضا العجين وتفرد العجينة بالنشابة بعد ان تدهن بالدقيق بسماكه حوالي 1/8الي 1/4 انش وتفرد بالطول وتقطع بالطريقة اللي انتي عايزها عريضة رفيعة حسب الرغبة ثم تترك في الهواء لتنشف قبل ان تطهي
لطهي المكونة الطازجة 










في وعاء كبيرة به كمية كبيرة من الماء المملح المغلي وتترك لتطهو لمدة 2دقيقة الوقت يعتمد علي سمك العجينة تصفي من الماء وتوضع في الصوص (البيستو او صوص الطماطم او اي صوص حسب الرغبة )







مترجم
  

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP