الاثنين، 10 سبتمبر 2012

طريقة عمل تشيز كيك البارد بالمانجو و Eggles

طريقة عمل تشيز كيك البارد المانجو و Eggles


المكونات
250جرام او (1كوب ) من كريمة تشيز
170جرام من كريمة(استخدمت في الوصفة كريمة نسلة )
1/2كوب من السكر
3/4كوب من هريس المانجو 
1م/ك من الجلاتين 
1/4كوب من الماء الساخن 
1/21 -2كوب من بسكويت غراهام اذا لم يتوافر بسكويت ماري(طبعا تتوقف حسب سمك الطبقة التي ترغبي بها )
 1/3كوب منزبدة غير مملحة 


طريقة عمل

1. يوضع البسكويت في الكبة ويطحن ثم يصب الزبدة  المذابة حتي يصبح مثل الفتات ونضعها في الكوب مع الضغط الخفيف عليها 
ثم توضع في الثلاجة 10الي 30دقيقة لحين عمل خليط الجبن






2. مزيج الجبن والقشدة، والسكر في وعاء حتى تمتزج جيدا. وتخفق اما بمخفقة اليد او بالمضرب علي سرعة منخفضة



3. يضافة الجيلاتين إلى الماء الساخن ويحرك المزيج حتى يذوب  الجلاتين تماما يضاف هريس المانجو ويحرك المزيج جيدا.





4.يضاف1/4خليط المانجو اولجلاتين علي خليط الجبن ويقلب جيدا ثم يوضع جانبا




5. يصب خلط التشيز كيك  ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30دقيقة ثم يصب خليط المانجو والجلاتين وتوضع في الثلاجة طوال الليل او من 6ال 8ساعات 






0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP