السبت، 8 سبتمبر، 2012

طريقة عمل كيكة الزبدة بالمانجو بالصور


طريقة عمل كيك الزبدة بالمانجو



هل بدوري علي وصفة سهلة وبسيطة وكيكة بسيطة يمكن اضافة الفواكه اليها دون الحاجةالي القلق من انها ممكن تفشل ويمكنك اضافة المانجو او (الخوخ والمشمش والفراولة والتفاح والكمثرى)

المكونات
1كوب زبدة الطرية في درجة حرارة الغرفة
1 1/2 كوب سكر
4 بيضات
1كوب حليب
2 ملعقة شاي.خلاصة المانجو المانجو او الفانيليا
2 2/3 كوب دقيق منخول
1م/ك بودر
1/2 ملعقةصغيرة ملح
1 1/2 كوب من مكعبات المانجو اوفاكهه

طريقة عمل

1. سخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن الصينية بالزبدة وترش بالدقيق ينخل الدقيق والملح، ومسحوق الخبز في وعاء ويوضع جانبا .
2- يخفق معا الزبدة والسكر.الي ان تصبح شبة الكريمة وهشة
3. إضافة البيض واحدة في كل مرة مع الضرب بعد وضع كل بيضة
4. إضافة الحليب وخلاصة المانجو او الفانيليا ثم علي سرعة منخفضة يضاف خليط الدقيق تدريجيا حتي تمتزج المكونات جيدا
5. واخير يضاف مكعبات المانجو
6. يصب خليط الكيك في صينية الخبز وتخبز لمدة 45-50 دقيقة او الي ان تخرج الخلة او السكين من المركز نظيفا تنقل من الفرن وتترك في الصينية لتبرد لمدة 10قائق قبل قلبها ثم تنقل من الصينية الي الرف لتبرد تمام
وتقدم اما دافئة او في درجة حرارة الغرفة .












مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP